Злой король

Михаил Корон
Король надел корону,
Король-он же равен богу.
Восседает на троне златом,
Погубил он немало людей топором...

Прокатился войной он по миру,
Смерть людская была его пиром.
Не хотел он свой трон отдавать,
Но старость умела королей побеждать.