птичка тидори

Ольга Озерова 3
птичка тидори
поет о новом снеге
как о любимом

почему же мне
петь не хочется о том
кто каждый вечер
приходит чтобы со мной
разделить ложе любви

о как печальна
была бы эта песня
потому что я
всегда остаюсь одна
снегом на крыльце дома

где видны еще
следы мужчины меня
покинувшего*


_______
*японский сонет