За окном зима...

Лю Тур
Ты конечно спросишь, -
'Скучаю ли я там?'
Я тебе отвечу,-
'За окном зима'
Вьюга и метели,
Снегопад и мгла,
А порой, растает белый снег с утра...

И вот... завариваю чай
Только он и я
Он - цветочный у меня,
Мечтательная - я...
Ягоды, печенье, омлет, пастила
'Как ты там сегодня?'
'За окном - зима...'