Ты рядом

Наталья Буквина Вологда
Я помню встречу нашу до минуты.
Твой взгляд, что за душу берёт,
Твои ласкающие руки
И губы сладкие, как мёд,
Ты крепко спал, а я лежала рядом
И нежно гладила тебя,
Заботливо укрыла одеялом,
Поцеловала тебя нежно, обняла...
Проснулась от твоих прикосновений
Какое счастье - есть ты у меня.