Всё верно - Всё ложно

Алексей Богуш
Всё верно - Время что-бы помечтать,
Желать всего, неимоверно.
В глазах людей огнём блистать,
И свет зажечь - чтоб было верно.

У мудрецов в нарекании ошибки,
Ошибки тех кто вообще не смотрел.
Кто бросил сейчас все попытки,
Не находя настоящий предел.

Что движет тобою в пути прямо к цели?
И сказано всё, что ведет к одному.
Очередное мгновение и конец той недели,
Лишь к звёздам глаза я сейчас подниму.

Вероятно судьба не играет здесь роли,
Вероятно что всё выбираю самим.
Даже просто обычный памяти боли,
Осколок волнений - неповторим.

Смотрю я на вверх, на сколько возможно,
Млечный путь в далеке, сейчас рассмотреть.
Забросить всё здесь и забыться ли, можно?
Всё, навсегда, забывшись, стереть.

Всё Ложно. И время назад не вернуть,
Субъективизм восприятия мира.
Устал я - всё время неизбежно тонуть,
В своих мыслях - что мне бесконечно красивы