Я попросил ей передать

Вячеслав Куроптев
            5.9.2005.

Я попросил ей передать
Одну смешинку,
Одну слезинку.
Их поместил не без труда
В одну корзинку.

Мне не известен результат.
Не изменились?
Соединились
Алмазиком в милликарат?
Расстался с ними.

Невидимый осколок льда?
Пылинка света?
Исчезли? Нет их?
Ответа я не ожидал.
И нет ответа.