Новые проблемы девушек

Мальта Ко
-Ба, скажи, ты у дедули
всю зарплату отбирала?
-Щас! Давал он.. Аж две дули!
Но зато.. заначки знала.

-Мам, а с папой так же было?
-Нет, ведь карты.. Доча, что ты!
Но.. папулю подпоила,
он и выдал мне все коды..

Дочь, тебе зачем всё это?
Получает зять достойно..
-Денег много.. но их нету-
как мне взять? Они в биткойнах!!