Русская чувственность

Алексей Сокофф
Кровоточу, как в юности, но сверху давно – броня,
И слезу вышибают лишь ханка, пенье Кобзона да Гамаюна.
Остальное – вертел на х.ю. Кроме тех, кто вертел меня,
Но и этих не помешало бы – обоюдно.