Рецензия Але Воронковой Альфонсо

Григоренко Лариса Васильевна
Глаза я к звёздам поднимаю,
И в даль Небесную смотрю...
Альфонсо мишку обнимаю,
Молитву к Богу возношу.
Мне Небеса поют призывно,
И манят в чудную мечту.
Храню я в сердце образ милый,
И куклу нежную мою.
Прошла все бури, испытанья,
Жила наперекор судьбе.
Альфонсо -Родины воспоминанье,
Хранишь её в своей судьбе.