Куда уходит память? антиреклама

Александр Медведев 15
Куда уходит память, в какие времена ?
Никто ответ не знает, нет нужного звена.
Таблетки от рекламы заменят докторов -
Мгновение всего лишь и будешь ты здоров.
Купил я это средство и сразу лохом стал.
Прошло три дня и утром я память потерял.
Одну лишь помню формулу - С2 Н5 ОН.
Здесь никуда не деться - ведь это символ наш.
Но химик точно помнит бензольное кольцо,
Куда его наденешь, коль глупое лицо
Пугает всех в округе и дворника с метлой,
Или будешь кем-то битым с помятою скулой,
Подумает - ты клоун, играешь роль на нём.
Домой несёшь не деньги, а новый перелом.
С рекламой будь построже, включай почаще ум
Тогда себе на радость накопишь массу сумм.
 
                26.12.17