Вдвоем

Екатерина Хмячина
Я делаю неловкий шаг навстречу,
Украткою смотрю в лицо из-под ресниц.
Смущением переполнена. Тебе щебечу,
А в тайне я молюсь;"Прошу, приснись".
Явись ко мне хоть на мгновение,
Промолви, что любишь ты меня.
Оставь же след своего прикосновения,
И прокричи же:"Ты лишь моя!".
Растаю я в твоих устах и ослабею.
Повисну, как стебель под дождем.
От силы я твоей немею...
Когда все стихло,а мы вдвоем...