Счастье жить

Ирина Ларина 4
Я Жизнь свою благодарю
За незабвенную красу.
Стихи свои,как к алтарю
Я с благодарностью несу.
За каждый миг,за каждый час,
То вдохновенный,то бездарный,
Я восклицаю каждый раз,
Спасибо Жизнь,Я благодарна.
За это время на часах,
Что я увижу на рассвете,
За седину на волосах,
За солнце,и за вольный ветер.
Жизнь вьется- тоненькая нить,
Минуя горы и преграды...
Но это все же счастье- жить!
Жизнь-величайшая награда!