С увлечением

Марина Борина-Малхасян
Пекла Наташа с увлеченьем
(Остановиться не могла)
Пампушки, плюшки и печенье,
И облик сдобный обрела.
***
Увлекся Саша мотоциклом,
Что день, что ночь – на скорость жал.
А чтоб супруга не отвыкла,
Ей свой портрет нарисовал.
***
Любовь  – парнишек местных  увлечение.
В любви была раскована, неистова.
По жизни, как на лодке по течению
Летела, собирая штампы-пристани.