Под Новый год-в далёком

Людмила Кириллова 5
Вечерком под шумок самовара
Вырезаем наряд неказистый
Из снежинок,цепочек и шара.
Всё для ёлочки-гостьи душистой.
        На подсвечниках свечек горение,
        В доме славно:уютно,тепло.
        Самоварное тихое пение.
        Хлопья снега стучатся в окно.
Лет далёких ушедшее детство,
Мир волшебных и радостных дней.
Как мы ждали подарки и действо
От волшебников добрых и фей.
       В утро раннее Нового года
       находили под ёлкой подарки.
       Не пугала плохая погода,
       день казался нам сказочно-ярким.
Мандариновый сказочный запах.
шелест фантиков сладких конфет,
отблеск света на ёлочных лапах
снится,помнится мне много лет.