***

Алексей Нарижный
После улыбки все изменяется
Нужно лишь улыбнуться
Сгоревшие души снова влюбляются
Ушедшие снова вернутся

Улыбнитесь, несчастные люди
Дарите друг другу надежду
Ведь ничего не убудет, по сути
Улыбайтесь миру,  как прежде