Если...

Натали Кухарук
Если уж счастье, то тихое -
Наедине, не напоказ ...
И лишь двоими услышаны
Те слова и обрывки фраз ...

А у любви - лишь вкус вечности ,
Чтоб через года и века ...
До самой до бесконечности
С улыбкой до слез на устах ...

Дорога - пусть очень дальняя,
Но только навстречу мечте ...
И лужи по ней зеркальные,
И небо чтоб в них рассмотреть ...

До самой до бесконечности
Здесь Вера, Надежда, Любовь ...
Есть чувства со вкусом вечности
И встречи со вкусом веков ...

                2017 ...