Спешат минуты декабря

Наталья Мурадова
Спешат минуты декабря.
Дожди мелькают меж снегами.
Худеет календарь не зря,
Шурша последними листами.

Уж скоро год  простится с гамии,
Вспорхнув легко под небеса,
Летя меж звездными мирами.
Году  грядущему готовя чудеса..

Спешат минуты декабря
Пролистывая дни за днями,
Смешав с гирляндными огнями
Сегодня завтра и вчера.

И в этой разноцветной гамме.
Ветер играючи мечтами,
Раздаст  каждому когда,
Людей откроются сердца.

Чтоб верой, добрыми делами.
Прославить мудрого Творца
Чтоб ангелам под небесами
Не видеть грустного лица

.