Почти

Лидия Рыбакова
А я тебя почти люблю,
а я тебе почти что верю -
и ощущаю как потерю,
то, что надежду не коплю,

не ожидаю встреч и слов,
в мечтах и снах - с тобой не рядом,
тебя не задеваю взглядом,
не жду ни сватов, ни послов.

Что не твою ловлю ладонь,
внезапно потеряв опору,
не тороплюсь по коридору
тебе навстречу... урезонь

меня скорее - это странно,
что вспоминаю постоянно
о не случавшемся. Прости

моё безумие эмпата:
я в дежавю не виновата!
И я не влюблена... - почти.