Инопланетяне прилетели к нам. мечта юмориста

Анатолий Сучков
Прилетели в гости к вам!
Как живёте,стыдно нам...
Мы желаем вам помочь,
Подлость  всю отгоним прочь!!!

Мы живём прекрасно все!
Рай у нас,Ад на Земле...
Мы за вами наблюдаем,
Разум нужен вам,считаем.

Вот ПРИБОР ,он зло отгонит!!!!
Слышим как народ ваш стонет...
В нищете живёте вы.
Всё решить поможем мы!

Кнопку красную нажмите,
Это нужно,нас поймите.
Волшебства здесь нет.Вам ясно?
Здесь наука,всё прекрасно!!!!

Мы очистили мир свой!
Строй у нас теперь другой!
Справедливость на Планете!
И живут счастливо дети!!!

Все довольны,все друзья!
Уважают все себя!
Доброта,исчезла лживость.
Торжествует справедливость!

Разум главная черта!
Не позорим мы себя!
Все живём,всем нам прекрасно!
Вам  землянам,жаль не ясно...

Вас обман позорит люди.
И жизнь лучшею не будет.
Сверх богатых у нас нет!
И живём так много лет!

Вот решили вам помочь.
Отогнать всю подлость прочь!!!
Наш ПРИБОР очистит души!
Подлый мир он ваш разрушит!

Поумнеют все,все люди!
Жизнь прекрасна у вас будет!
Нажимайте кнопку смело.
Ну,в перёд,друзья за дело!

И шахтёр нажал на кнопку.
Это сделал очень ловко!
Улыбаться стали все!
Жизнь прекрасна на Земле!!!!

Все друг другу помогают.
И всех братьями считают!
Жизнь прекрасная настала!
Злость и подлость в Ад удрала!!!!

Помогли нам гости очень!
Жизнь ни кто нам не порочит.
Власть честна и справедлива!
Люди стали жить счастливо!

Гости жизнь нам изменили.
И ПРИБОРОМ всё решили!
Да,наука помогла!
У всех чистая душа!

Благодарны мы гостям.
Помогли решить всё нам!
Я ПРОСНУЛСЯ,ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ...
МЕСТА НЕТ МОЕЙ НАДЕЖДЕ.....

Олигархи,господа,
И как прежде у руля....
Грабят наш народ простой...
А во сне мир был другой....



ИНОПЛАНЕТЯНЕ  ПРИЛЕТЯТ,И НАМ ПОМОГУТ-СКАЗАЛ ВНУК ДЕДУШКЕ.....