На стихи К. Совка

Лариса Черненко
С Днём рожденья, Лара!
Благ земных желаю
И, что мы - не пара,
Я переживаю.

Потому не пара,
Сознаю, рыдая,
Что уже я - старый,
Ты же - молодая!
(К. Совок)

Будет много радости,
будет Новый Год!
Не рыдай о старости,
и она пройдет!