Будем улыбаться!

Валентина Шеломова
Веселые экспромты

*  *  *
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Быть всегда веселыми старайтесь!
В фильме нам сказал Олег Янковский,
Ведь улыбка это же так просто!




*  *  *
Возможно, обучу еще попутно,
В стихах готовить, весело, доступно.
Ведь стала я уже почти, как Пушкин,
Стихи пишу легко, светло, уютно.     Смеюсь!




*  *  *
Нам сказал Шаинский, детских песен друг:
«От улыбки станет всем светлей вокруг».
Подари улыбку другу своему,
Птичкою веселой прилетит к нему.
Улыбнешься другу, улыбнется он,
И пойдет по кругу счастья перезвон.