Ну вот и все- решение созрело

Лидия Бахилина Иванникова
Ну вот и все, решение созрело.
Душа ждала томительно конца.
Свеча моя все медленней горела,
Не освещая Вашего лица.
Во тьме сырой я обнимаю стужу,
Застыло сердце ночью ледяной.
О, Господи, возьми мою всю душу,
Но разбуди мне друга за стеной!
Я разгадала образ тот надменный,
Но как же душу больно обожгла!
Спаси меня, мой ангел, друг бесценный,
Я лишь тебя любила и ждала!
И вот теперь решение созрело.
Спасибо, ангел мой, за твой приход.
Свеча моя все веселей горела,
Искупит ли ошибки Новый год?!