Не хочешь быть миллионером - не будь им...

Соломон Ягодкин
Богач может купить всё, и это вносит в его жизнь жуткую нервозность...

Из-за этого проклятого изобилия о лучших людях страны узнаёшь только из судебной хроники, кто сколько украл и с кем он не поделился…

Не хочешь быть миллионером - не будь им, нам больше достанется...

Одним нужно немного денег, чтобы прожить, а другим – много, чтобы не умереть с голоду, но деньги нужны всем...

Чтобы от денег быть свободным, их надо иметь, а для этого вполне достаточно эти деньги зарабатывать (плюс премиальные)…