Моя память...

Лев Сибирский
Моя память,
     зачем же ты
          душу мне гложешь,
Да, была, называлась красиво и гордо ЖЕНА!
Но теперь
     стать такой как была
              никогда ты не сможешь,
А другой, да чужой, ты мне и не нужна.