Ночь в музее

Бронислава Янковская
Поют  «Енисейские барды».
Концерт.  «Ночь искусства» в музее.
На сердце от песен отрадно.
Эпохой прошедшею веет.
Гитара чарует здесь публику.
Альбом с фломастером дружит.
Василиса «Вертинского» слушает…
– А что ты рисуешь? – Музыку.

26.12.2017 г

Василисе 3 года 5 месяцев