сам с собою

Володя Жигадло
Диалога нет. Бывает.
Выйду, сяду, разложу.
Мысль простая согревает:
никого же не гружу.
Либо глупый очень, либо...
Переполнена печать.
Все равно нельзя, как рыба
биться в сетке и молчать.