Всё включено

Евгений Смирнов 7
         Всё включено

Здесь в отеле утром рано,
Есть графинчик  на столе,
Лайм и лед в нем постоянно,
Утоляют жажду мне.

Выпьешь утром перед пляжем,
Перед завтраком стакан,
И на море быстрым брасом,
Жир сгоняешь по утрам.

Только после физзарядки,
В ресторане много блюд,
И в тарелках по порядку,
Носишь пищу, как верблюд.

Суетятся у мармитов,
Говорят:” Всё включено”
Не увидишь глаз здесь сытых,
Поправляться - суждено.

А приехав, вспоминаем,
Море, солнце, берег, пляж…
Жир накопленный сгоняем,
Вспомнив стейк, вино, гуляш.

         25.06.2017г.