Время - растратчик злодей

Киреев Валент
Время - растратчик злодей
С неутомимым коварством,
Ворует, хоронит людей
В своё замогильное  царство.

Длинный домик из досок,
В свой размер по росту.
Лежат, ноги на восток,
По всему по погосту.

Когда ангел вострубит,
Встанут из земли оравы,
Те, кто умер, был убит,
На суд Божий, на суд правый….