Письмо Деду Морозу

Диана Антонян
Середина декабря на календарике.
Я, как в детстве, села за столом.
Дед Мороз - мужчина, хоть и старенький,
Должен получить моё письмо.

Вывожу старательно по линии
‘Здравствуй, добрый Дедушка Мороз’.
У него подарки - в изобилии,
Только на желания - склероз.

У меня в шкафу лежат квитанции:
Каждый год конверт летит в Устюг.
Письма либо канули в инстанциях,
Либо я невнятно говорю.

Что ж, пишу заглавными, пе-чат-ны-ми:
«Чтобы все исчезли му*аки...»
Пусть моё заветное желание
Сбудется, надеждам вопреки.

А внизу (какая, к чёрту, разница?!)
Припишу короткое “p.s.”:
‘Маленькое чёрненькое платьице!
И размер, пожалуйста, XS’.
14.12.2017