Белые цветы

Наталья Золотых-Иванова
Посвящается памяти В.Шаинского.

Две розы в осеннем саду,
Давно уж прошло бабье лето,
Сюда до весны не пойду,
Но песня с Улыбкой пропета!

Прекрасна белизна магнолий,
Цветущих яркою звездой,
С Улыбкой свет несёт особый,
В Дни торжества поёт с душой!!!

Прекрасны белые космеи,
Махровым осенью цвели,
Какие радостные силы,
То вдохновение вели!!!

Пусть будут срезаны цветы
В красивые букеты,
Печаль пусть будет так светла,
Как радость песен спетых!