Новогодние стихи-Сергей Киприянов

Гандвик
Снова к нам пришла зима,
Белым снегом все дома,
Все тропинки замела.
Новогодние дела
Ожидают снова нас:
Скоро уж в последний раз
Петушок нам прокричит--
И Собачка прибежит.
«Что нас ждёт в Собачий Год?»--
Размышляет весь народ.
Мы ему откроем двери,
Мы надеемся и верим,
Что несёт он нам успех
И здоровье, звонкий смех,
Счастья и добра мешок...
До свиданья, Петушок!