Божественная теснота домов из Лемберга..

Константин Матаков
                ***


Божественная теснота домов из Лемберга
Они, молчаливо толпящиеся в соборе,
Слушающие звуки восьмое столетие
На службе, что больше никто не воспринимает..


                271217