О пьянстве

Бонев Павел Любинтинович
Паша хватит пить

Новый год пройдёт

          и брошу

Соберу из хлеба

          крошек

Буду голубей

          кормить


Гляну

          трезвыми глазами

Посмотрев на жизнь

И увижу

          что в вигваме

Лучше жить