Тебе...

Ирина Крисанова
Я выхожу к тебе... Встречай
Своей безУдержной метелью,
Своей холодной акварелью,
Моя любовь, моя печаль,
Мой Север, дикий и суровый,
Стихи я посвящаю снова тебе,
И нежных слов не жаль...
Ты с каждым годом все дороже -
Твои сияния тревожат,
Зовет куда-то твоя даль.
И если снова жизнь начать,
То лишь с тобой - холодным, снежным,
Хрустальным, сказочным и грешным.
То на душе твоя печать...