Песенка под душем

Борис Борисович Михин
Избавьте от скопившихся излишков
   по принципу зеленщицы в палатке,
   накопленные страсти не пошли в кон
   (феноменально не везло с раскладом).

А вот сосед, со школы сумасшедший,
   нескладная оглобля-непутяшка,
   вполне себе. Никто. Но кто дешевле?
Душевный кретизм вздыхает тяжко,

   и вперехлёст ругая непривычность
   рассказывания о лишнем старом,
   меня из непутяшки если вычесть,
   большой остаток обожает страстно.

Не понимаю, может там и стержень?
Просроченным товарам у зеленщиц
   не место.
Космос и соседи те же,
   и то же, что и я под душем плещется.