Зафиксированная попытка убийства прохожего ДПС ник

Императрица1
https://youtu.be/neeSs4yoldI

В погонах и в форме, сотрудник на смене,
Полицейский быкует, словно бык на арене,
Ему словно флаг натянули тут красный,
Он психике собственной теперь не подвластный…

Он давит прохожих, до отказа педаль,
И вот человек отлетает тут в даль.
Ему ведь не нужен тот сбитый прохожий,
Но все ж материал у него ой не гожий.

Решил и его загрузить наш ковбой,
Исчезло что б видео, ринулся в бой…
С коня тут железного, всадник слезает,
Баллончиком газовым, труп добивает.

Вот горе защитник, бандит сей при власти,
В его кобуре, пистолет, вот где страсти.
Жаль время у нас не Советский Союз.
К нему трибунал применить бы в до груза…

В погоне на видео сей полицейский,
Не скажешь, что случай здесь все же житейский.
Осознанно мент пешехода сбивает,
И сам же потом его добивает.

Не уж-то система, его не накажет,
И сей материал в архиве заляжет?
Похоже, что власти совсем распустились,
Коль в тяжки сами они лично пустились…

Как хочется вспомнить Советское время,
И вот ситуация, бьет прямо в темя,
Давайте вопрос зададим, мы их Боссам,
Где честь их и совесть, остались все с носом???

Где наш СССР? все осталось в пучине,
И в этом говне по какой мы причине?
Куда делась доблесть, советские власти,
Почему вся Россия, под гнетом сей страсти.
Как так получилось, что зависит народ,
От этих служивых, достойных звания- сброд.