ихний брат

Володя Жигадло
Не зажег. Не светит. Жалко.
Надоел во мраке путь.
Кнут и пряник есть. И палка,
та которая...Забудь!

Угрожает зимний холод,
не спасают и харчи.
Лишь кузнец, который молод
отковать бы смог ключи.

В дефиците нынче сало,
в дефиците виноград.
Он сказал, она сказала.
Он сестре хороший брат.