И подарки соответственные!

Михаил Опилкин
В Европе и в Америке
Опять в этом году.
Противный Санта Клаус
Всем наложил в трубу.

За все за ваши подлости
За все ваши запарки.
Как вы вели себя весь год
Такие и подарки!!!

У нас коль плохо себя вёл
Ни холодно,ни жарко.
Ну на крайняк вас Дед Мороз
Оставит без подарка!!!