Случайный собеседник, обычные слова...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2017/12/26/3843

Случайный собеседник, обычные слова,
У времени свой пленник, седая голова...

Как много их по жизни с израненной душой,
Здесь каждый третий лишний утративший покой...

А им не много надо, всего лишь разговор
И пара фраз - награда, отказ - как приговор:

Что ты второго сорта  и обществу - изгой,
Заноза для комфорта, из места  " за чертой"...

Случайный собеседник для всех - благая весть,
Всевышнего посредник, земной алтарь небес...


   П.В.М.          26.12.2017г.