Средний Урал наслаждается снегом...

Валентин Молчанов
Средний Урал наслаждается снегом
И самоцветной декабрьской Высью,
Ветер кедрово-серебряной рысью
Нежит предпраздничным кварцевым бегом.



P.S. На фото родной Екатеринбург, окрестности Нижнего Тагила и гора Ежовая,
       21-27 декабря 2017 года, 62-68 дни горноуральской зимы.