вот беда то пишу не так...

Вячеслав Козырев
вот беда то пишу не так -
мои строчки не ложатся
на музыку - никак иначе
не поп-культура - только лишь
выпуск пары книжек и те не для чтения…
а лишь для про...читания...
я играю в игру совсем по-другому
не выходя из комнаты жду
когда придет вера но без надежды
как Караваджо с его ножом
у вечности перерезая вены…
знаю меня будут читать
и через 20… и 30 лет
не запоминая ни строчек
ни моего имени и тем более
моих многоточий... тире -
адресованных только тебе
азбукой Морзе...
спокойной ночи уже за полночь…
завтра утро – новый листик стихов
для отрывного календаря…
Земля вращается вокруг Солнца
миллиардами уже лет…
стихотворение никогда
не заканчивается
как не заканчивается и поэт
не ты и не я…
это всего лишь бегущие строчки
не глядя на лунный свет
в отражении моря…
которого тоже нет…