Твоя улыбка

Вячеслав Егиазаров 2
Здесь не до печали,
здесь не до ума,
свайные причалы,
бликов кутерьма.

В парках средь магнолий
липа или клён,
то ли пьян я, то ли
так в тебя влюблён?

И совсем некстати,
грузны и грязны,
тучи, словно тати,
свесились с гряды.

Но твоя улыбка,
с уст сорвавшись – ах! –
словно в море рыбка,
плещется в глазах.

Гляну милой в очи –
восхищусь я дню:
никакие Сочи
с Ялтой не сравню.

Чехов Ялту Ницце
предпочёл. Проверь!
Ницце  не сравнится
с Ялтой и теперь!

Здесь твоя улыбка,
 с уст сорвавшись – ах! –
словно в море рыбка,
плещется в глазах.