Засыпай-ка

Алёна Демидова 2
Баю-баю-баюшки
Прискакали заюшки

Подушки взбивают,
Сны зазывают.

Глазки крепче закрывай,
Сказку на ночь выбирай.

Хочешь про лисичку,
Про девочку с косичкой,

Про слонёнка серого,
Про бельчонка смелого?

Добрые, приветные
Сказки разноцветные.

Сквозь волшебное стекло
В мире снов всегда светло.

Баю-баю, баю-бай
Свой чудесный сон встречай.

Мягонько в кроватке -
Сон твой будет сладкий.

Баю-баю, баю-бай
Засыпай-ка, засыпай.

Баю-баю, баю-бай...