Спасибо, Петра!

Литературный Фестиваль Рунета
Нет-нет да и приходит оно, время расставаний. Грустное время. Но дающее надежду и открывающее новые горизонты. Петра Калугина покидает Главную редакцию Фестиваля. Мы, три боевые подруги, благодарим нашу Петрочку за всё то, что она сделала для конкурса – своим талантом и энергией,  за эмпатию, идеи и поддержку духа ЛФР, которым мы гордимся.
Петра, не забывай нас, тут твой дом, тут тебе всегда рады. Ведь ЛФР – то пространство, 

Где никто, никто не потеряется
Дольше, чем на парочку страниц.

Твои ЛФР-овки

UPD: услышав грусть наших сердец, Петра Калугина (к нашей вящей радости) не покидает нас совсем! Она переходит во внештатные сотрудники с правом проведения конкурсов, участия в Госте сезона и генерации идей!
Ура!
да не зарастет ее тропа к нам)