Глазам не верю...

Сергей Шумский
Мой Год Собаки…
Глазам не верю –
Похож ужели  я так на зверя?!
Похож!
Хоть и приручен, каюсь –
Когда рычу, когда ласкаюсь,
Любимой не даю уснуть,
Кто доведёт, могу куснуть.
...Стихи пишу, миг берегу,
Век на ходу и на бегу -
Иначе жить я не могу.