У каждого свой вкус

Надежда Троян
Кому-то красиво, а кому-то нет,
Кто-то любит море, кто-то интернет.

Кто-то любит фильмы, а кто-то футбол,
Кто-то любит пиво, а кто-то рассол.

Кто-то любит танцы, кто-то тишину,
Кто-то спешит в школу, кто-то на войну

Что не говорите, в каждого свой вкус,
Кто-то очень смелый, кто-то совсем трус.

Кто-то любит рыбу, кто-то огурцы,
Кто-то, где-то, что-то...Но все молодцы!

По вкусу и цвету не найти друзей,
Жить со всеми в мире всё же веселей...