СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
НЕ СПИТ ТАМОЖНЯ?
Сегодня рано утром, а может поздно ночью
К нам из Финляндии, казалось бы, ну вот
откуда?
Прорвались со стрельбой, какие-то люди
Кто непонятно.
Наверное за водкой? А это точно фины?
Смотрите, жизнь все же налаживается,
если к нам, с боем прорываются!