Ты служишь

Юкатава
Ты служишь Госпоже совсем не той.
Всё иллюзорно в этом шатком мире.
Я поиграть задумала с тобой,
Чтоб научить немного видеть шире.
Пусть цели я добьюсь любой ценой,
Важнее сам процесс, не результат.
И можешь строить козни за спиной,
Ты на крючке, и нет пути назад.
Мгновение, но только для двоих,
И замерла скучающая Вечность.
Я не замерзну в океане глаз твоих,
И сердце не разбить у бессердечных.
Ты думаешь меня перебороть,
Наивный мальчик, я совсем другая.
Твоя любовь немного дорогая,
А что за ней? Тоскующая плоть.
И сигареты ночи напролёт,
И смех друзей, таких же мотыльков.
А рано или поздно, ваш полёт
Прервёт шальное пламя огоньков.