Экс... Ирина Финкель Идеален

Фёдор Резник
Идеален

Ирина Финкель

Был бы, ты, что ли,
Хоть чуточку хуже:
Ростом пониже, статью поуже.
Нравом покруче, юмором жиже -
Нет! Как назло: идеален.
Я ж вижу.
***************************************************


 
        "Изделие № 2"  ( Но, не резинка...)

      /Рецензия Ф.Резника/

Да, идеален!
Что делать - природа...
Не придерёшься - изделие...Бога!
В профиль посмотришь - видна тут, порода,
"Папы" - тиара, иль - римская... тога!

Ждёшь, когда буду, хоть чуточку, хуже,
С ликом Валуева и идиотом...
Чтобы с насмешкой:"Такой мне - не нужен!"
И покривить своим - "ботоксным"... ротом!

"Мой... дурачок-то" - подругам по пьянке,
Дома скандальчик, с убоем посуды...
Только меня не раздавишь и  танком,
Что в идеале я - знают повсюду!

Накося, выкуси... хрен угадала,
Как говорится - могила исправит...
Я - идеален... Ни много, ни мало,
И на мне точку - Творец лишь, поставит!

С:-0)))