Если холод, все же, лучше, чем жара

Нина Черных
Если холод, все же, лучше, чем жара,
Значит, я еще не так уж и стара.
Сяду снова на метлу свою и - в путь,
Небу звездному в глаза хочу взглянуть,

Пообщаться с ним до утренней зари
И вернуться вновь туда, где снегири
Облепили куст рябины у ворот.
Ну, а скоро Новый год к нам забредет.

Хлебом-солью его встретим, как всегда,
И в бокале вновь заплещется вода.
Ведь бассейн с "Шампанским" лишь у богачей,
А у нас - из минералки лишь ручей... 2017г.